AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos a nuestra comunidad de estudiantes, egresados, profesores y empleados; así como a la comunidad virtual de nuestras redes sociales de facebook y twitter, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de la Escuela Superior de Arquitectura ESARQ, con domicilio en calle Libertad 1745, colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44160. La Escuela Superior de Arquitectura ESARQ, recabó tus datos personales y personales sensibles por distintos medios, dichos datos son protegidos y resguardados como archivos físicos, electrónicos y bases de datos de la escuela durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los deberes de prestación y gestión de los servicios educativos. Las finalidades concretas para el tratamiento de sus datos son:
  •  De los alumnos y aspirantes; y otros que reciban los servicios educativos: La Escuela Superior de Arquitectura ESARQ, recabó y recabará tus datos personales y sensibles personales con la finalidad de identificarte a ti, a tus padres, tutores y avales; tu domicilio, números telefónicos; corroborar tu nivel de estudios, inscribirte en el programa educativo de la licenciatura en arquitectura y/o prestarte todos o alguno de los siguientes servicios: cursos, talleres, diplomados, visitas arquitectónicas, documentación, tramitación, financiamiento educativo, estudio socioeconómico, becas, servicio de biblioteca, infraestructura, así como para efecto de promoción y difusión de los servicios antes mencionados.
 
  • De los egresados: La Escuela Superior de Arquitectura ESARQ, recabó y actualizará tus datos personales y sensibles personales con la finalidad de identificarte, corroborar tu nivel de estudios, ubicar tu centro de trabajo o actividad profesional, y prestarte alguno de los siguientes servicios: cursos, talleres, diplomados, visitas arquitectónicas, documentación, servicio de biblioteca, infraestructura, así como para efecto de de promoción y difusión de los servicios antes mencionados.
 
  • Del personal docente y prestadores de servicios profesionales: La Escuela Superior de Arquitectura ESARQ, recabó y actualizará tus datos personales y personales sensibles para los fines de identificación, contratación de tus servicios profesionales, la administración de dichos contratos, honorarios, salarios, así como para la gestión del trabajo. La ESARQ podrá tratar tus datos personales y personales sensibles para proporcionar referencias laborales y académicas a las instituciones de educación superior, nacionales o extranjeras que lo soliciten.
  Derechos ARCO De acuerdo a los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales y personales sensibles que resguarda la ESARQ. Usted podrá ejercer estos derechos al presentarse en las oficinas de la ESARQ, y será atendido por el personal designado para dicho efecto en horas hábiles y conforme a las previsiones y requisitos establecidos en el Capitulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.